1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
ca. 1 EL großes Stück Ingwer
ca. 1 EL großes Stück Ingwer
1 rote Chilischote
2 EL Öl
4 große Möhren
3 Kartoffeln
400 ml Kokosmilch
1 Liter Gemüsebrühe
3 TL Currypulver
etwas Koriander
Salz, Pfeffer
1.) Zwiebel, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und klein würfeln. Die Chilischote halbieren und die
Kerne entfernen, dann auch klein hacken. Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Öl in einem
großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauchzehen, Ingwer und Chili etwas andünsten. Dann
Kartoffeln und Möhren hinzufügen und ca. 3 Minuten anbraten.
2.) Gemüse mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen.
3.) Mit einem Handmixer das Gemüse pürieren und gut mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit
Koriander anrichten und GENIEßEN !
2 EL Öl
4 große Möhren
3 Kartoffeln
400 ml Kokosmilch
1 Liter Gemüsebrühe
3 TL Currypulver
etwas Koriander
Salz, Pfeffer
1.) Zwiebel, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und klein würfeln. Die Chilischote halbieren und die
Kerne entfernen, dann auch klein hacken. Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Öl in einem
großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauchzehen, Ingwer und Chili etwas andünsten. Dann
Kartoffeln und Möhren hinzufügen und ca. 3 Minuten anbraten.
2.) Gemüse mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen.
3.) Mit einem Handmixer das Gemüse pürieren und gut mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit
Koriander anrichten und GENIEßEN !
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