Montag, 14. Juli 2014

Himbeer-Rosen Sorbet

Ich habe vor kurzem in meinem Lieblings-Asiashop Rosenwasser gefunden, und musste es sofort mitnehmen! Der Geruch ist einfach einzigartig und verleiht diesem Himbeer Sorbet eine spezielle Note.

250g gefrorene Himbeeren
350 ml Soja Drink
20g Rosenwasser (kann man im Supermarkt sowie im Asiashop finden)
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Rohrzucker

1.) Die Himbeeren mit dem Soja Drink, dem Rosenwasser und dem Zucker in einen Mixer geben und
     zu einer homogenen Masse mixen.

2.) Dann in eine Eismaschine geben und eine Viertelstunde festwerden lassen. Wer keine Eismaschine
     hat kann die Masse natürlich auch einfach in einen kleinen Plastikbehälter geben, diesen in die
     Tiefkühltruhe stellen und dann alle 10 Minuten mit einem Löffel umrühren, damit sich keine
     Kristalle bilden. Der Vorteil von einer Eismaschine ist jedoch, dass man das Eis schneller essen
     kann :)



Kommentare: